当前位置: 首页 > 政民互动 > 人大议案
关于将泰山二路向南延伸与即惜路贯通的建议
日期:2016-09-18

建议内容

即墨市十七届人大五次会议

代表建议、批评、意见

收到时间:          会字第19号         类别:

事由:关于将泰山二路向南延伸与即惜路贯通的建议

内容:

泰山二路是我市城区东部的一条南北方向主要交通要道,目前该路北至黄河三路,南至环秀街道马兰岭,由于道路南部未与即惜路贯通,其交通能力受到严重限制。泰山二路向南延伸约1.2公里,既可以连接即惜路,还可以与原国防路连通,均实现与204国道的对接。

为了形成城市环路,缓解城区交通压力,方便周边群众出行,提高泰山二路的通行能力,构筑环秀湖健身公园周边路网。建议市政府将泰山二路向南延伸,与即惜路贯通。

答复

意见

即墨市城乡建设局

关于对市十七届人大五次会议第19号

建 议 的 答 复

高新超代表:

    您提出的“关于将泰山二路向南延伸与即惜路贯通的建议”收悉。现答复如下:

泰山二路是我市南北向次干道,根据《即墨市城市总体规划》(2013-2030),该路北起青威路,南至长江二路,从长江二路至即惜路段无规划。目前泰山二路修建至丰泰源热电厂南,距离规划的长江二路约400米。下步,我局将根据规划适时提出南段建设计划。

即墨市城乡建设局                                                                           2016年4月27日

代表

反馈

意见

满意。