当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨国际商贸城管理委员会 > 信息公开目录 > 工作动态
第二期市场转型升级专题培训成功举办
日期:2017-09-26

  近日,商贸城管委在24楼会议室成功举办第二期市场转型升级专题培训,本次培训邀请到中国纺织工业联合会流通分会会长助理叶梁、广州白马服装市场有限公司总经理张劲和白马项目副总章小宝以及晒客荟创始人、前沿顾问首席管理专家徐斌授课,600余名干部职工和市场商户共同参加了学习培训。

  培训现场,广州白马服装市场有限公司总经理张劲和白马项目副总章小宝主要介绍了白马市场的发展历程和业务渠道模式,并详细介绍了市场未来的发展方向——“BM原创集合馆”商业模式,现场与市场商户热烈得进行问答互动,取得了很好的反响。晒客荟创始人、前沿顾问首席管理专家徐斌以“移动互联时代全渠道创新模式”为课题,着重介绍了“互联网+”为实体商铺发展带来的新机遇,并提出要在移动互联网时代构建商业生态圈,对参会商户具有很强的启发和指导意义。

  商贸城管委通过市场转型升级系列培训有效开拓了商户的思维和视野,进一步转变了经营理念和发展模式,为市场商贸业新旧动能转换增强人才支撑。