当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开目录 > 即墨国际商贸城管理委员会 > 信息公开目录 > 工作动态
省商务厅佘春明厅长一行考察中纺服装城
日期:2017-03-17

  3月16日下午,省商务厅佘春明厅长一行参观考察了中纺服装城项目。即墨国际商贸城党工委书记、管委主任刘永军介绍了即墨市场发展和中纺服装城项目情况。即墨市副市长李黎陪同考察。

  中纺服装城作为我市市场商贸业发展转型的重要一极,凭借 “原创、原产、原价”的定位,通过“中纺在线”大数据信息平台,无缝连接“上、中、下游”, 汇集各产业集群地优质货品资源,实现全业态、一站式“服装品类源头汇集地”。在中纺服装城里,即墨国际商贸城管委会将着力打造建筑面积10万平方米的即墨童装城,汇聚即墨原产地优秀童装企业品牌,整体宣传推介即墨童装“安全、品质、时尚”特点,打造成江北地区乃至全国有名的童装名城。

  佘春明对中纺服装城项目给予充分肯定,对全新的市场运营理念给予高度评价,要求即墨立足实际,积极依托现有资源创建内外贸结合商品市场,为山东市场商贸业发展注入新的动力。