通济新区管委在童装小镇七彩厅召开第三次安全生产(扩大)会议
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 1即墨市通济新经济区 > 信息公开目录 > 工作动态
通济新区管委在童装小镇七彩厅召开第三次安全生产(扩大)会议
日期:2018-05-16

  2018年5月15日,通济新区管委在童装小镇七彩厅召开第三次安全生产(扩大)会议,参会人数800余人,包括全体机关干部,村庄工作人员,村庄消防安全网格员,部分企业负责人。
       会上下发了《关于印发全区5月至6月上旬安全生产整治行动工作方案的通知》文件;刘主任汇报了安全生产隐患整改情况及下步工作计划;刘书记部署了近期安全生产工作,从党政同责、行业监管、属地监管三方面强调分清责任,抓好落实;成立督查组,加强督导检查;签订重大活动安保承诺书,全面落实各自职责,确保安全形势稳定。邀请消防大队业务骨干对辖区村庄及居委会消防安全网格员和部分企业负责人进行消防安全知识培训。