当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨区食品药品监督管理局 > 信息公开目录 > 工作动态
即墨区食药监管局召开2018年党风廉政建设工作会议
日期:2018-03-09

        近日,即墨区食药监管局组织召开2018年党风廉政建设工作会议,即墨区食药监管局全体党员干部参加了会议。会议重点总结了2017年党风廉政建设工作,并部署2018年党风廉政建设工作任务。

        会议首先由相关部门代表上台发言,发言人围绕所在部门2017年党风廉政建设工作开展情况和下一步打算进行了总结交流。随后,即墨区食药监管局相关分管领导、各部门负责人分别签订了《党风廉政建设目标责任书》。

        会上,即墨区食药监管局相关分管领导传达了各级纪委会议精神,讲评了2017年党风廉政建设基本情况,对工作中仍需进一步加强的地方逐一进行了通报,并有针对性的提出了新年度党风廉政建设的工作目标和具体部署。

        最后,即墨区食药监管局党委书记、局长李嘉坚做总结发言,并就2018年度党风廉政建设提出四方面要求:一要切实提高思想认识,守住红线不放松;二要认真开展自查自纠,举一反三促整改;三要勇于担当履职尽责,踏实肯干树风气;四要强化标本兼治举措,完善机制保落实。并号召全体党员干部面对食药监管的新起点新要求,在业务工作上展现新气象,在加强监督执纪上体现新作为,时刻绷紧法纪这根弦,始终把遵纪守法挺在前面,以自身的廉洁来保证监管的权威,忠于职守、踏实履责,干事创业,为高标准高质量完成好年度工作任务创先争优,为守卫好全区人民“舌尖上的安全”而努力奋斗。