当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 1即墨市龙泉街道办事处 > 信息公开目录 > 工作动态
即墨区武装部到龙泉街道进行预征新兵走访
日期:2018-09-07 来源:

        9月7日,即墨区武装部副部长王子锋带领武装部干事到龙泉街道李家街村范广鑫家、石泉头前村梁方洲家进行走访。走访中,王部长与两位即将入伍新兵的家长面对面交流,详细了解他们参军意愿及其家庭思想状况,认真讲解应征入伍程序、津贴补助标准等政策内容,肯定了他们对应征入伍、报效国家的积极态度,希望他们能始终不忘初心,在部队里严格要求自己,服从命令、听从指挥、刻苦训练,真正从一名地方青年成长为一名合格的军人,最终实现自身的人生价值。

 

 

        为激励广大适龄青年及应届毕业生踊跃报名,确保龙泉街道适龄青年详细了解征兵工作内容和政策,龙泉街道武装部通过召开会议、印发海报等形式全面做好宣传动员工作,同时严密组织预征青年体检、役前教育训练、走访调查及相关工作,确保高质量、高标准完成2018年征兵工作任务。