当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 1即墨市龙泉街道办事处 > 信息公开目录 > 工作动态
区政协到龙泉街道调研河长制落实情况
日期:2018-09-07 来源:

       为切实了解今年以来各镇街河长制的落实情况,加快推进河道治理、环境保护工作。9月6日,区政协于成刚副主席率领部分区政协常委、委员一行赴龙泉街道视察河长制落实情况, 龙泉街道党工委王永刚书记、区河长制办公室常务副主任、水利局王忠局长陪同视察。

       区政协委员们分别前往龙泉街道台子村、俞家屯村和柳林村调研河长制落实情况。随后区政协委员在龙泉街道办事处召开座谈会议。会上王忠局长将即墨区河长制、湖长制工作开展情况做了详细介绍,龙泉街道分管领导同志将龙泉街道河长制落实情况、河道治理成果以及目前存在的问题向与会的委员做了详细汇报。政协委员就汇报内容展开讨论,并对龙泉街道的河长制落实情况给予了积极评价,希望龙泉街道要继续做好河长制的落实工作,对优秀的治河经验进行借鉴。