当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨市鳌山卫街道办事处 > 信息公开目录 > 工作动态
青岛蓝谷社区建设巡回法庭举行揭牌仪式
日期:2017-09-18

  9月15日上午,青岛蓝谷社区建设巡回法庭揭牌仪式在鳌山卫人民法庭举行。青岛蓝谷管理局党委委员、纪委书记彭川松和市人民法院院长曹伟共同为巡回法庭揭牌。青岛蓝谷社区建设领导小组办公室主任黄克春,鳌山卫街道党工委书记杨政,温泉街道党工委书记刘丰贵,市人民法院党组副书记于宗学出席了揭牌仪式。

        青岛蓝谷社区建设巡回法庭将立足自身审判职能,努力化解各类矛盾纠纷,为蓝谷社区建设营造和谐稳定的社会环境。同时将积极开展法律服务,对有关政策的制定提供法律建议;开展诉前调解,发挥多元化纠纷解决机制作用;进行法制宣传,解答群众的法律疑问;对涉及青岛蓝谷社区建设的各类案件,确需立案受理的,在确保程序和实体公正的基础上,协调做到优先立案、优先审判、优先执行。

        青岛蓝谷社区建设巡回法庭组成人员,青岛蓝谷社区建设领导小组办公室工作人员,鳌山卫、温泉街道社区建设指挥部部分工作人员,各征迁工作组组长,部分社区建设村庄支部书记参加了揭牌仪式。