当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨市鳌山卫街道办事处 > 信息公开目录 > 工作动态
鳌山卫街道落实“721”工作法打造服务型执法中队
日期:2017-09-18

  为进一步提升服务能力,塑造执法中队良好形象,鳌山卫街道综合执法中队积极落实“721”城市管理工作法,全力打造服务型执法中队。今年4月以来综合执法中队局开展了“强基础、转作风、树形象”专项活动,活动开展就如何提高综合执法队伍综合素质、完善执法机制体制、推进公正文明执法、全面提升管理绩效、重塑良好执法形象等方面,做出了深入详细的安排及部署。 
        2017年是执法体制改革的重要的一年,要积极转变作风,严格落实“721”工作法(70%的问题用服务手段解决,20%的问题用管理手段解决,10%的问题用执法手段解决),重点解决综合执法人员纪律作风、服务意识等方面存在的问题,推动街道管理走向街道治理,为鳌山卫街道综合执法规范提供坚强保障。

鳌山卫综合执法中队队长耿治龙同志组织商户召开问题研讨会