当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨市鳌山卫街道办事处 > 信息公开目录 > 工作动态
鳌山卫街道奖励扶助调查正在进行时
日期:2017-07-28

  鳌山卫街道计生服务中心一直秉承公开、公正、严谨、一丝不苟的理念开展全街的奖励扶助和特别奖励扶助的摸底工作。经过一个多月的材料上报、初步审核、数据汇总整理、公示等相关程序,2018年度的计划生育奖励扶助和特别奖励扶助摸底工作已全面结束。经过初审,今年将有500余人符合条件将被纳入奖励扶助、特别奖励扶助范围。

  为确保上报资料的准确无误和每一个奖励扶助家庭都按政策被纳入奖励扶助、特别奖励扶助范围,近日,计生服务中心开始为期一周的奖励扶助调查工作,通过进村入户,与奖励扶助对象见面,再次审核证件等对村庄上报的材料进行再审核,特别是对一些特殊情况的家庭,再通过入户走访的形式进行信息的再次确认,确保每一个奖励扶助对象都事实确凿、信息准确无误,也确保每一个奖励扶助对象都“一个不多”地被纳入到奖励范围。

  每一份奖励都计生家庭优先享受到的计划生育改革发展的成果,每一次调查都是鳌山卫计生人一丝不苟地工作体现,每一项惠民好政策计生服务中心都以扎扎实实的工作态度丝毫不走样地落到实处。