当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨市鳌山卫街道办事处 > 信息公开目录 > 工作动态
即墨市关工委相关领导对鳌山卫街道开展暑期活动调研
日期:2017-08-04

  2017年8月3日上午,即墨市关工委江崇冠主任、林天佐副主任、杨洪俭副主任、刘波主任一行对鳌山卫街道关工委开展暑期活动进行了调研,分管领导代书记全程陪同。

  江主任对暑期调研活动提出了具体的要求,街道关工委徐彩玲就鳌山卫街道关工委上半年的工作从主题教育、青少年思想教育、爱心助学及捐助、发挥”五老”作用做好暑期工作、加强基层关工委建设等方面做了具体汇报。林天佐副主任、杨洪俭副主任分别对鳌山卫街道关工委的工作进行了详细的点评,并对下一步工作提出了具体要求。市领导们到开展暑期活动比较好的东里村关工委、后寨村关工委进行了实地调研。

  市领导们对我街道开展暑期活动及上半年工作进行了充分的肯定,提出了工作建议,我街道关工委要以这次调研为契机,总结经验,查找不足,扎扎实实做好关心下一代工作。