当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨市鳌山卫街道办事处 > 信息公开目录 > 工作动态
鳌山卫街道蓝谷电商旅游公共服务中心运营方案评选会圆满结束
日期:2017-08-14

  8月10日下午,鳌山卫街道蓝谷电商旅游公共服务中心运营方案评选会在政府二楼会议室召开。街道特别邀请了青岛市商务局、即墨市商务局、即墨市旅游局等部门领导组成专家评审组,对四家运营商提供的运营方案进行评选。

  评选会上,参与竞选的运营商按照抽签顺序阐述各自的运营方案,对公司资质、项目概述、运营模式、团队建设、资源优势等进行详细介绍。评审组重点针对方案本身的优缺点进行现场评选,经过现场投票,最终青岛晟世瑞丰网络科技有限公司入选。本着公平、公正、公开的原则,此次评选会全程录像存档。

  蓝谷电商旅游公共服务中心位于文信科技大厦,面积1520平方米,可为广大电商创业者提供农村电子商务知识培训、物流仓储、本地资源整合、规划、信息、技术、运营、数据分析、策划等十余项服务。电商服务中心将紧紧围绕“唤醒、培训、参与、融入、共同发展”这一工作目标,以开放、创新、合作、诚信的服务理念,为鳌山卫电商发展加油助力。