当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨市鳌山卫街道办事处 > 信息公开目录 > 工作动态
鳌山卫街道集中整治门头牌匾 街道面貌换新颜
日期:2017-08-25

  近日,鳌山卫街道按照《即墨关于进一步推进城市精细化管理工作的实施方案》的标准,对辖区内蓝鳌路泰安街至白庙社区路段户外门头牌匾进行集中整治,专项治理后店外门头牌匾逐渐与街道景观相协调,达到了整齐划一、规范有序的效果。

  按照“整齐规范、设置适当、一店一牌”为原则,街道综合执法中心组织执法人员、拆除工人一百余人,出动升降车、吊车、运输车等三十余量车辆进行机械化作业,重点从门头牌匾的布局、位置、质量、材料等方面进行规范治理。

  目前,通过整治共拆除二层以上的广告184个,清理不符合标准的LED屏幕58个,拆除破烂广告牌42个,清理线杆广告21个和其它杂物53宗。达到门头牌匾整洁美观,街道环境容貌得到明显提升和改善。