当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨市田横镇 > 信息公开目录 > 工作动态
田横镇:推进“两学一做”常态化 抓实基层党建
日期:2017-07-19

  自开展“两学一做”专题教育以来,田横镇坚持问题导向,突出学做结合,明确学做目标,在深化、拓展、提升上下功夫,采取多项举措持之以恒地深化推进“两学一做”学习教育,助推“两学一做”学习教育常态化、制度化。

  为调动广大群众参政议政积极性,激发村干部工作热情和干劲,密切干群关系,田横镇对全镇77个村庄的干部进行了广泛的民主评议。

  自七月份以来,田横镇以“主题党日”为载体,在全镇各支部采取召开会议、讲党课、座谈交流等形式,组织开展集中学习教育,加强党员对党章党规,习近平总书记系列重要讲话,党的路线、方针、政策和决议等的学习,不断提高党员的素质能力,确保党员学习教育常态化。

  田横镇将学习廖俊波同志先进事迹与开展向黄大年学习活动相结合,要求广大党员干部将学习廖俊波、黄大年同志的先进事迹作为“两学一做”学习教育的重要内容,并将学习成果转化为服务于民和干事创业的扎实行动,真正实现撸起袖子加油干,为田横镇建设作出新的贡献。