智能机器人
无障碍
山东公务邮
政务公开专区
段泊岚镇:人人都是防线 战“疫”有你有我
日期:2021-01-11   段泊岚镇 

  段泊岚镇《致广大市民朋友的一封信》宣传工作开展情况

  段泊岚镇防疫指挥部收到印发宣传《人人都是防线战“疫”有你有我——致广大市民朋友们的一封信》的通知后,立即行动,周密部署。充分认识到宣传《一封信》的意义,积极发挥镇村作用,当好主力军,根据上级文件要求,按照市区部署,高质量做好这项工作。

  镇防疫指挥部要求各社区、村庄、相关部门、站所在各自职责范围内全面动员、全员投入、全力以赴,全面部署,截至1月10日下午14时,印刷发放: 5000 余份,在政府、社区、村委、企业、中小学、商业街及公共场所的公示栏等显著位置张贴:800余份,电子屏发布:2块,全网发布:2篇、点击: 6000人次,已组织村委、社区学习。并制作了音频,下发到村庄、企业,循环广播。

  段泊岚镇切实以宣传《一封信》为契机,进一步强化措施、改进工作、补齐短板,推动疫情防控工作进一步落到实处。强化组织保障和高效响应机制,扎实做好各项工作,强化应急处置和及时响应,严格实行24小时值班制度。全面进入临战状态,做到人员、资料工作保障到位。

  同时成立督查组,不定时巡查,对发现的问题不回避、不掩饰,严肃对待、立行立改,确保宣传工作落实到位。