当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨市段泊岚镇 > 信息公开目录 > 工作动态
金秋送爽 卫生院旧貌换新颜
日期:2017-08-25

  金秋送爽 卫生院旧貌换新颜

  日前,段泊岚卫生院经过30多天的紧张施工,正式完成了旧楼修缮改造工程。

  据悉,段泊岚卫生院建于2007年,2008年正式投入使用,近两年大楼出现多处漏水、墙面涂料脱落等问题。立足医院发展实际,为给患者提供更加舒适的就医环境,卫生院积极向段泊岚镇政府争取资金,对医院内外墙面、科室墙面、绿化及围墙等进行修缮改造,并对病区进行了部分改造。

  

装修改造后的科室、病房,重新粉刷、贴过瓷瓦墙面,焕然一新;重新布局的病区更趋合理规范,住院环境得到了极大改善,基本上达到“设备配套,布局合理,流程科学,环境温馨”的标准和要求。同时,卫生院以此为契机,进一步强化病房管理,提升服务质量。“住在这样整洁、舒适的病房,感觉像住在家里一样,医务人员的服务也更周到了!”一位患者家属高兴地对笔者说。