当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨市蓝村镇 > 信息公开目录 > 工作动态
蓝村镇崔家屋子村:抓协调、促落实,服务美丽乡村
日期:2017-09-18

蓝村镇崔家屋子村坐落在三城路南侧,人口较少,生活氛围和平安详。今年以来,村庄坚持抓好协调,促进落实,前三季度浆砌排水沟180米、硬化街道500米、改厕28户。

“我们根据无害化卫生改厕和街巷硬化工作的要求,及时、严格按照标准施工。村庄严把质量关,全力做好质量监管。”支部书记周公师说,“环卫一体化方面,村庄配合镇、社区抓好长效管理机制月度考核的落实,和环卫公司一起做好清扫保洁和生活垃圾日产清理工作。”

据介绍,崔家屋子村2300平方米的街道硬化工程已于近日开工,村庄36盏路灯的维修工作也在加紧推进中。“村庄会按要求准确提报相关工作信息。”工作人员说,“我们力争做到数量准、质量高、进度快、信息全。”又入农忙时节,村庄表示会继续做好协调工作,促凝心,聚合力,服务美丽乡村。