当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨市蓝村镇 > 信息公开目录 > 工作动态
蓝村镇关注企业发展 为辖区外企门前清淤
日期:2017-07-24

青岛东一胶带有限公司在蓝村镇东部工业园区已生产经营近16年,是工业园区的“老牌”外资企业。由于即将进入到夏季汛期,该企业向蓝村镇提出为避免大雨或暴雨天气造成其排水不畅,申请蓝村镇对其周边排水沟进行疏通。该企业提出申请后,蓝村镇立即派相关工作人员对接该企业并安排专人前往企业现场了解情况,经测量,所需清理排水沟共长约1000米,需挖掘机及人工配合清理,预计用时6天。蓝村镇政府多年来一直秉持建设宜业宜居蓝村小城市,关爱辖区内企业发展的理念,力争为辖区内所有企业创造良好生产生活环境,在6月28日收到该申请后,蓝村镇从结合现场测算,到聘请专业的队伍开始排水沟清淤,到清淤结束,共计花费7天的时间,展现了蓝村镇对辖区内企业一贯的支持与关注,坚定了其他工业园区企业生产经营的信心。