智能机器人
无障碍
山东公务邮
政务公开专区
北安街道欢送区派乡村振兴工作队“第一书记”
日期:2021-01-12   北安街道办事处管理员 

  近日,北安街道召开了区派北安街道乡村振兴工作队“第一书记”总结欢送会,欢送“第一书记”们任职圆满结束。北安街道党工委书记宋雪峰同志,党工委副书记、办事处主任江爽世同志及相关社区党委书记参加了欢送会,欢送会由党工委副书记王连玉同志主持。

  欢送会上,与会人员共同观看了北安乡村振兴工作队工作短片,一起回顾了三年来第一书记们的辛勤付出,唤起了工作中的美好回忆。

  各驻村“第一书记”对三年来的驻村工作依次进行了总结发言,并表示在驻村工作生活上真切感受到了街道党工委、办事处的关爱,衷心感谢街道党工委、办事处为他们提供了宝贵的基层锻炼机会,以及对他们工作上的鼎力支持与帮助。

  街道与会同志对“第一书记”们驻村以来做出的突出贡献给予肯定和高度评价,表示北安人民将永远铭记“第一书记”及派出单位的支持和帮助,衷心祝愿“第一书记”们回到工作岗位上后工作顺利,再创佳绩!

  街道党工委书记宋雪峰同志代表党工委、办事处向“第一书记”们表示了衷心感谢!宋雪峰同志表示:在北安任职期间,区派乡村振兴工作队第一书记们能够紧紧抓住基层历练的宝贵机会,融入北安这个大家庭,不忘初心、牢记使命,勤奋为民务实,忠诚干净担当,扎根农村、无私奉献,全身心投入精准扶贫、美丽乡村、疫情防控等工作并取得了靓丽成绩,为北安经济社会高质量快速发展贡献了力量,无愧于“最美北安人”!

  为表彰“第一书记”的先进事迹及做出的突出贡献,街道党工委书记宋雪峰同志为“第一书记”们颁发了“优秀驻村第一书记”荣誉证书。同时,各派驻“第一书记”村庄也举行了欢送座谈仪式。