当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨市北安街道办事处 > 信息公开目录 > 工作动态
顺民心,得民意——北安街道演泉安置区抓阄选房活动顺利开始
日期:2017-08-12

         8月11日,北安街道演泉安置区住宅房屋回迁抓阄活动正式开始。当日,70㎡、120㎡、100㎡三个号段被搬迁群众到场抓取抓阄顺序号,在北安街道机关干部、村庄工作人员及抓阄选房公司的共同努力下,到场率达到100%,1323处房屋的被搬迁群众全部完成了抓取抓阄顺序号工作。北安街道演泉安置区住宅房屋回迁工作顺利启航!

活动现场井然有序

北安街道演泉安置区房屋抓阄选房活动在北安中学举行

在即墨市公证处公证员、即墨市人大代表及村庄村民代表的共同监督下工作人员完成号码装阄工作

抓出抓阄顺序号后工作人员当场向主持人、摄像及现场所有群众公示

        北安街道工作组组织各村庄工作人员在活动现场门口,对当日当场抓阄人员进行登记,及时通知、召集未按时到场人员,落实抓阄选房群众权益得到保障,确保被搬迁群众及时入场抓阄。

请广大被搬迁群众及时按照街道工作人员及村庄工作人员通知安排,按时有序到场。

工作人员对抓取的抓阄顺序号进行现场登记,被搬迁人签字确认领取《抓阄顺序号确认函》