大信镇全力以赴做好重大活动期间铁路沿线安保工作
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨区大信镇 > 信息公开目录 > 工作动态
大信镇全力以赴做好重大活动期间铁路沿线安保工作
日期:2018-06-13 来源:

       大信镇辖区内共有胶济、青荣两条铁路穿行,总里程约10.5公里,沿线村庄7个,战线长,任务重。

       一是开展了铁路沿线环境综合整治。截止目前,我镇共投入工时2800人次,出动机械720台次,拆除铁路桥下临时活动板房、集装箱房屋27处,拆除面积约为3260平方米,清理土地6000余平,拆除沿线影响视觉效果的广告牌匾12处共计300余平方米,铁路沿线环境面貌得到明显改观。

        二是做好铁路沿线安全保卫。在铁路沿线的桥梁、隧道口、涵洞等要害部位全方位布控安保巡防人员,组织村庄护路联防队伍,对铁路沿线进行24小时巡查,实行包片包段,责任落实到人,确保辖区内铁路沿线治安稳定和安全畅通。