当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨区金口镇 > 信息公开目录 > 工作动态
金口镇开展学做“李云龙”式干部学习交流活动
日期:2019-03-15 来源:

  为深入贯彻落实省委书记刘家义在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话,认真落实即墨区委书记张军提出“打硬仗、攻山头”的精神,号召全镇机关干部争做“李云龙”式干部。3月14日下午,在机关五楼会议室举办金口镇学做“李云龙”式干部主题演讲比赛。

  本次演讲活动,全镇机关各科室工作人员以及社区工作人员积极踊跃报名参加,共有17位选手参加比赛。各位选手或激情昂扬、或引经据典,演绎了自己对活动主题的理解,他们精神饱满、表达流畅,声情并茂的演讲感染了每一位观众,现场气氛热烈,掌声不断,将活动一次次推向高潮。

  通过本次演讲比赛,号召和动员广大机关干部坚定政治信念、提升业务技能,爱岗敬业、无私奉献,为推动全镇健康发展做出应有贡献。经过激烈角逐,最终评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖四名,优秀奖九名,并进行现场颁奖。本次演讲活动,经过精心的准备和布置,进行的十分顺利,观众热情,气氛融洽。尽管烽火狼烟的战争年代早已离我们远去,但“亮剑”精神永远伴随我们存在。风潮汹涌,自当乘风破浪;任重道远,更需策马扬鞭。时代呼唤“亮剑”,工作职责更需要“亮剑”。