当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨市统计局 > 信息公开目录 > 工作动态
统计局对中层以上干部进行廉政培训
日期:2017-11-10

 


 

        为进一步提高廉政意识、纪律意识和服务意识。7日上午,即墨局在科创中心会议室召开了中层以上干部廉政培训会议。 

       会上,即墨局纪检组长陈金山同志为参会人员做了《加强作风纪律建设做一名合格党员干部》专题培训,认真分析了当前廉政建设新形势,并紧紧围绕当前党风廉政建设工作实际,从四个方面提出要求。一是要认真学习,加强修养,增强对党风廉政建设重要性的认识,不断提高党员干部的思想政治素质。二是要防微杜渐,抓细抓小,筑牢反腐倡廉的坚固防线,从点滴做起,从小事做起,做到自重、自尊、自省、自警。三是要结合实际,廉洁奉公,筑牢拒腐防变的思想道德防线。四是要廉洁从政,严格自律,做干净干事的表率。要常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,切实做到慎独、慎初、慎微、慎欲。

       下一步,即墨局将结合学习贯彻党的十九大精神,不断加强党风廉政建设和干部职工队伍建设,为把即墨区建设成特色鲜明宜居幸福的现代化新城、争当全省区域发展排头兵、打造支撑青岛未来可持续发展的重要一极提供优质的统计服务。