当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨市城乡建设局 > 信息公开目录 > 工作动态
山东大学青岛校区图书馆工程节能认定现场核查工作完成
日期:2017-09-11

    日前,山东大学青岛校区图书馆工程建设单位组织设计、施工、监理等参建单位对项目实施了节能分部工程验收。工程科节能认定小组对工程节能验收过程实施了监督,并对工程外围护结构保温、采暖、外窗、土壤源热泵系统以及能耗监测系统等重点分项工程进行了现场选点核查。在施工现场会议室认定小组成员对参建各方的咨询事项进行了答疑,对验收发现问题的整改措施提出了建议,为项目及早达到竣工验收条件打下了良好的基础。

    为保障市重点项目顺利通过节能认定,工程科严格按照局工作规则有关事项和时限要求,坚持严格管理与高效服务相结合,进一步优化调整工作流程和审查内容,建立了市重点项目节能认定资料审查及现场实体核查双向并轨的节能认定监督检查模式,极大的提升了服务水平和工作效能。