当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨市城乡建设局 > 信息公开目录 > 工作动态
全市在建工程项目建筑节能自查自纠工作完成
日期:2017-08-21

    日前,我市在建工程项目建筑节能检查的企业自查自纠工作已经结束,工程科共计收到《在建项目建筑节能自查表》102份,上报率100%。在企业自查自纠阶段,工程科主要采取的措施包括:一是要求项目深入开展排查工作。通过下发文件通知、监督人员专题交底等形式,将青岛市及我市建筑节能检查有关要求传达到每一个项目、每一个参建单位,要求企业全面摸排、不留死角。二是督促企业认真抓好整改落实。对自查发现的问题,由建设单位总牵头,督促参建各方按照职责分工要求抓好整改落实,对即知即改的问题,立刻整改;对一时难以全面整改到位的问题,明确整改措施和时限要求,确保按时整改到位。项目自查自纠工作的取得了较好的成效,为下一阶段工作的开展打下了良好的基础。