当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨市综合执法局 > 信息公开目录 > 工作动态
拾金不昧暖人心 城管传递正能量
日期:2017-09-17

  “真是太感谢你了,要不是你,我的这些证件肯定是找不回来了……”周一的一大早,王先生拿着一面写着“拾金不昧时代楷模”的锦旗来到了市综合行政执法局北站中队。

        原来,北站中队中队长万城捡到了一个手包并最终归还了失主。周六下午,万城在超市购物时在走廊的地上发现了一个黑色的手包。“周围没有其他人,我打开一看有大量现金、十几张证件和一部手机。”怕失主着急,他便一直站在原地等失主回来找,等了大约半小时,手机来电,一接听才得知是失主王先生打来的。核对后包里的证件与财物均属于王先生后,万城将手包还给了王先生,并拒绝了王先生拿出的感谢金。  

       手包失而复得,王先生激动的说不出话来,万城拒绝了他的财物感谢这一举动,更是让他激动不已。“谢意还是要表达的,这面锦旗送给我们传递社会正能量的城管执法队员。”王先生说道。