当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨区移风店镇 > 信息公开目录 > 工作动态
移风店镇组织收看全区农村工作会议暨召开全镇农村工作会议
日期:2018-03-06

  为深入贯彻全区农村工作方针精神,推进移风店镇农村发展工作。3月6日上午9点,在七级中学礼堂移风店镇组织收听收看了全区农村工作会议,并在会后接续召开全镇农村工作会议。全体机关干部、村庄“第一书记”、支部书记、村主任参加会议。会议由党委副书记、镇长马明强同志主持。

 会议共分为两个阶段:第一阶段,全体与会人员认真收看了全区农村工作会议以及区委张书记对全区农村工作的强调和部署;第二阶段,镇党委书记王海刚同志对全镇农村工作做重要讲话。

  最后,镇党委书记王海刚同志对全镇农村工作做安排部署。他强调了三个方面:一是为什么要做好农村工作;二是要做好哪些农村工作;三是怎样才能做好农村工作。王海刚同志指出,农村工作关乎到国计民生,中央和省、青岛、即墨的各级方针政策,必须贯彻落实到位,切实做好农村工作。希望我们上下齐心、积极作为,以不驰于空想、不鹜于虚声的精神状态和工作作风,努力把各项工作提高到一个新水平,为全面推进我镇经济社会展现新气象,实现新跨越,谱写新篇章而努力奋斗!