当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨市通济街道办事处 > 信息公开目录 > 工作动态
通济街道举行新兵役前教育动员大会
日期:2017-09-07

    9月6日下午,通济街道办事处隆重举行2017年新兵役前教育动员大会,武装部长王伦瑞主持会议。

    为认真贯彻落实上级征兵工作会议精神,全面掌握新兵真实情况,有效减少退兵数量,围绕贯彻落实上级武装部门“确保完成任务、确保提高质量、确保廉洁征兵”的指示要求,按照“适应工作早着手、新兵情况早摸清、退兵隐患早排查”的思路,通济街道扎实开展以“六个教育”、“廉洁征兵倒查”和“依法服兵役承诺”为核心内容的役前教育动员大会。参加今年役前教育的新兵共72名,上级武装部门高度重视此次役前教育工作,并对役前教育的组织方式等方面提出了指导性意见。

    此次教育动员大会旨在希望72名入伍新兵能够正确认识军队生活,端正思想态度,及早适应部队生活,都能够带着自己的光荣与梦想,实现从一名普通青年到合格军人的转变,成为人民解放军这个大家庭的一员。