当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨市商务局 > 信息公开目录 > 工作动态
2017中国餐饮食品产业化、标准化发展峰会在我市举行
日期:2017-09-08

  9月7日下午,“2017中国餐饮食品产业化、标准化发展峰会”在我市希尔顿大酒店举行,本次峰会由中国烹饪协会、青岛市餐饮行业协会主办,即墨市政府、青岛市商贸服务发展中心协办,即墨市餐饮协会等承办。数十家行业组织、百家餐饮企业、餐饮食品产业化企业、供应链管理企业、中央厨房企业等参加了此次峰会,参会人数近300人。中国烹饪协会会长姜俊贤,中国烹饪协会副会长、中国名厨专业委员会主席高炳义等行业领导出席峰会,即墨市李黎副市长为峰会致辞,市商务局衣志杰局长、周桥安主任出席峰会。

  此次峰会在我市举办,充分体现了我市餐饮业及综合势力发展水平,必将推动我市餐饮业向更高层次发展,进一步提升我市的知名度和竞争力,为全市经济社会发展注入新动能,是我市餐饮史上的大事件,具有里程碑的意义。