当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨市商务局 > 信息公开目录 > 工作动态
市商务局调研远见集团
日期:2017-08-24

  8月23日上午,市商务局衣志杰局长带领赵红副局长、周桥安主任以及内贸科、招商委、蔬菜办等相关科室到我市远见集团进行了调研走访。远见集团成立于1997年,位于我市大信镇,是一家以连锁经营为核心多元化发展的集团性企业,该企业在食品工业、便利连锁、快餐连锁、休闲餐饮、美容美体、电子商务等领域专注于品牌建设和连锁体系的研究与发展,众多创业者在参观考察该企业用于培训和展示的实体门店后获得创业灵感和机会。目前,该集团拥有小胖子快餐、春宝馄饨、惠美饺子、遣唐拉面、颜靓体靓、华夫班特等加盟店近3000家,成功打造了集生产、物流、市场于一体的集团产业链。衣局长和随行人员与企业负责人进行了深入交谈,帮助企业解读了相关支持政策,企业确定了在我市扩大品牌连锁经营意向。