当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨市省级高新区 > 信息公开目录 > 工作动态
新起点!新征程!即墨市省级高新区武装部2017年征兵工作篇!
日期:2017-09-18

  秋高气爽,集训于技师学院。

  昂头挺胸,少年共铸军人魂。

  2017年8月23日上午8时,即墨市省级高新区全体应征青年齐聚即墨市技师学院,参加2017年役前集训。集训中高新区武装部金部长勉励大家要以军人的标准严格要求自我,发扬吃苦耐劳的精神,以饱满的斗志投入到军训中来,顺利完成5天的军事训练。


       训练正式开始,小伙子们兴奋又紧张,穿着整齐的服装,站在训练场上,稍息、立正、站军姿、齐步、跑步……就这样在教官的指挥下一遍又一遍地训练着。这样单调枯燥的训练,对于习惯了养尊处优的青年们来说,无疑是艰苦的。虽然天公作美,秋高气爽,但他们还是汗流浃背,可这样个个依旧神情专注,用心训练。












      愿小伙子们以良好的精神风貌和吃苦耐劳精神面对今后的军旅生活,为家乡争光添彩!