当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨市潮海街道办事处 > 信息公开目录 > 工作动态
青岛蓝谷管理局到中科(青岛)创新园考察参观
日期:2017-08-31

  7月31日下午,青岛蓝谷管理局常务副局长岳国峰带领蓝谷管理局相关部门负责人及天津大学、四川大学等相关院所和基金企业到中科(青岛)创新园考察参观。中科院北京国家技术转移中心青岛创新中心副主任吴道滨接待客人一行,潮海街道党工委副书记、办事处主任于杰陪同考察。

  双方在技术转移、基金招商和产业孵化等方面做了深入的沟通交流。吴道滨对中科(青岛)创新园成立以来的运行情况、创新机制、基金运作等做了专业介绍,重点介绍了青岛中骏潮海投资基金有关情况。

  中科(青岛)创新园简介:

  该项目由我街道与中科院北京国家技术转移中心合作共建,通过构建企业创新八大平台服务体系,建立CAS  LAB青岛双创示范基地、科技大数据研究中心、中科院青岛技术转移前孵化投资基金,整合中国科学院内外部资源,提供顶尖科学技术、专业实验设备、院所人才等资源,为创新创业提供全方位的科技服务,以科技金融为手段,推动一批先进适用成果转化和产业化,助力我市传统制造业的转型升级。

(经济发展办  李聪)