当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨市潮海街道办事处 > 信息公开目录 > 工作动态
潮海街道将开启智能印章管理时代
日期:2017-08-31

 

     8月3日上午,我街道在主楼三楼北会议室召开智能印章机培训会议,会议由潮海街道党工委委员、武装部长金成军主持,各社区党委书记、公章管理人员及村庄会计,青岛航天信息有限公司物联网事业部总经理王志向及相关工作人员参加了本次会议。

  会上,金成军强调,我街道即将启用智能印章管理系统,这将极大地方便社区工作的开展。各社区书记要提高认识,高度负责,严格把关、核对盖章文件,确保与提交申请的文件相一致。

  随后,青岛航天信息有限公司工作人员具体介绍了盖章流程和注意事项,还现场演示了智能公章机的操作使用方法。

  据了解,该智能印章机已在黄岛、即墨蓝村等地先行推广。智能印章机的使用,将有效推动阳光村务的开展,对加强农村党风廉政建设具有积极作用。

(经管审计统计中心  程英)