当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨市公安局 > 信息公开目录 > 工作动态
热烈欢送老兵光荣退伍
日期:2017-09-07

  又是一年退伍时,军营再响驼铃曲。9月4日下午,消防大队举行欢送老兵退伍仪式,为即将离队返乡的3名退伍老兵送行。

  欢送仪式上,王洪龙大队长代表大队党委对退伍老兵多年来为部队、为驻地做出的贡献给予充分肯定并表示由衷的感谢,对老兵们在即将离队之际,不懈怠、不放松、不掉队,坚持“站好最后一班岗”致以崇高的敬意。并希望全体退伍老兵退伍不褪色、卸甲不解志,永葆军人本色;回到地方后,要一如既往地关心部队建设,为部队的发展继续献计献策;要不断提高自身素质,在新的工作岗位上早有作为;要不忘组织培养,倍加珍惜军人荣誉,在返乡途中,守纪律,听招呼,讲礼貌,重安全,把文明的形象洒向社会、带到家乡。随后,老兵同志纷纷与一起相伴驰骋火魔战场的战友和红色战车留影告别,互道珍重和祝福,互诉兄弟情谊,共话美好前程。

  聚是一团火,散若满天星。最后,3名退伍老兵脱下心爱的戎装,挥泪告别第二故乡和朝夕相处的战友,带上首长和战友祝福,踏上人生新征程,点亮属于自己的一片蓝天。