当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨市公安局 > 信息公开目录 > 工作动态
我局人口大队召开流动人口管理工作会议
日期:2017-08-25

  为切实加强我市租赁房屋和流动人口服务管理工作,夯实平安即墨建设和社会治安综合治理的工作基础,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境,8月22日上午,人口大队召开了流动人口、租赁房屋清理整顿活动工作会议,各派出所流动人口专管民警参加会议。

  会上,二中队中队长对前期流动人口工作进行了通报,并就组织开展流动人口、租赁房屋清理整顿活动工作任务进行部署、强调:各所要高度重视流动人口管理服务工作,力争通过此次行动,进一步夯实全市流动人口社会化管控基础,完善动态化、信息化工作机制,全面摸清流动人口、出租房屋基础信息采集情况,使全市流动人口、出租房屋登记率、管控率明显提升,涉及流动人口、出租房屋的治安、刑事案件明显下降,进一步提高群众安全感、满意度。