智能机器人
无障碍
山东公务邮
政务公开专区
即墨区财政局举办2021年财政干部“转作风、提能力”培训班
日期:2021-02-22   财政局管理员 

  2月18日是农历新年后上班的第一天,即墨区财政局的全体干部职工就早早投入到了“转作风、提能力”培训班的课程学习当中。根据年前制定的培训计划,开始了为期三天的充电学习,以此转变工作作风,提升工作能力。培训班由区财政局党组成员、副局长李志鹏同志主持,全体财政干部参加。

  此次培训旨在以学促知、以学促行、以学促进,培养财政干部在工作中深入思考,学以致用。培训分四大板块进行,业务科长讲业务、邀请专家授新规、身心健康讲座和反腐倡廉警示教育。培训内容涵盖党风廉政、财政业务、生活急救、心理健康等方面。

 

预算法实施条例讲解

  

浅谈历次巡察审计感受

产业基金及财源管理相关知识

 青岛财政局专家讲解政府采购工作

红十字会急救知识

和谐沟通快乐工作

正风反腐就在身边专题片

  在培训过程中,大家认真遵守培训纪律,做好学习笔记。纷纷表示要以此次培训班为契机,坚持学以致用、知行合一,切实把学习成果转化为实实在在的工作成效,努力提升财政业务能力和水平。