当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨市财政局 > 信息公开目录 > 工作动态
我市积极贯彻落实青岛市财政局2017年政府采购代理机构监督检查工作
日期:2017-09-01

  根据《财政部关于2017年开展全国政府采购代理机构监督检查工作的通知》(财库〔2017〕125号)要求,青岛市财政局组织对2017年开展的政府采购代理机构进行监督检查,本次监督检查由青岛市财政局集中组织,从各区(市)财政部门抽调政府采购执法人员共同组成检查工作组。

  本次监督检查的对象为2016年代理我市政府采购项目的采购代理机构,共分五个阶段:一是自行检查阶段(8月1日-8月31日);二是书面审查阶段(9月1日-9月30日):三是现场检查阶段(10月9日-10月31日):四是处理处罚阶段(11月1日-11月30日):五是汇总报告阶段(12月1日-12月25日)。

  通过检查,将进一步规范我市的政府采购代理机构代理工作,优化我市政府采购流程。