当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨市农业机械管理局 > 信息公开目录 > 工作动态
市农机局推进“两学一做”学习教育常态化制度化
日期:2017-09-27

  9月13日上午,市农机局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,市农机局全体党员干部参加会议。会议传达学习了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神和中央、省委、青岛市委、即墨市委工作座谈会精神;学习了廖俊波同志的先进事迹。会议要求各党支部按照要求和实际情况制定“两学一做”学习教育常态化制度化教育方案,严格执行组织生活制度;党支部和党员制定学习计划,认真查摆问题和制定整改台帐,确保“两学一做”学习教育常态化制度化工作落到实处。

  市农机局党委书记江崇杰在会议上强调,全体党员干部要以“四讲四有”、“四个合格”为标尺,坚持学做结合、知行合一,突出问题导向,更加注重抓常抓细抓长,把“学”的成果、“做”的实践体现到日常工作中。要求树立争先意识,做锐意进取的表率;树立责任意识,做担当作为的表率;树立规矩意识,做真抓实干的表率;树立创新意识,做与时俱进的表率,助推我市农机化工作向更高水平迈进。