智能机器人
无障碍
山东公务邮
政务公开专区
省驻青督导组到我街道进行疫情防控检查
日期:2021-02-20   温泉街道办事处 

       2月20日,山东省驻青督导组何忠军一行人到温泉街道进行疫情防控检查督导工作,温泉街道相关负责人员陪同检查。

      

       督导组首先听取了我街道新冠疫情防控工作汇报,随后就疫情防控工作的组织架构、疫情监测与处置、物资保障等方面,查看了相关文件、方案及培训资料,对返乡人员的管控措施、随访及登记表格进行了认真细致的检查。     

       随后督导组到街道临时核酸采样点、太和城超市、温泉社区党委、西杻中心卫生室等单位就具体防疫工作进行了现场检查。督导组对我街道的疫情防控工作进行了肯定,特别对外来人员的管控工作提出了表扬,并对进一步改进和完善相关工作提出指导意见。

       下一步,我街道将认真对照省督导组反馈意见,及时整改,同时持续严格落实新冠肺炎疫情防控各项措施,进一步巩固现有管控成果,对重点场所和关键环节加强管理,不断提高疫情防控科学性和有效性。