智能机器人
无障碍
山东公务邮
政务公开专区
浓浓惜别情——温泉街道欢送区派乡村振兴工作队“第一书记”
日期:2021-01-13   温泉街道办事处 

       1月13日上午,温泉街道召开了区派乡村振兴工作队“第一书记”总结欢送会,街道党工委书记于杰同志,党工委副书记徐峰同志,组织委员鲁善超同志,区派第一书记、驻村村支部书记和村主任参加了会议。

  

       欢送会上,乡村振兴工作队队长李守宝同志对三年来所有第一书记的驻村工作进行了总结汇报,其他3名同志依次发言,向街道党工委报告驻村工作体悟,对街道村庄的鼎力支持与帮助表示感谢。

       4个村庄党支部书记和村主任也分别进行了发言,感谢第一书记为村庄作出的贡献,对他们的撤离表达了不舍和以后工作的祝福。

       于杰代表党工委、办事处向第一书记表示感谢,高度评价了“第一书记”的驻村工作,在脱贫攻坚、民生建设、人居环境整治等各项重点工作发挥了重要作用,赢得了村庄老百姓的一致的好评和广泛赞誉。同时,祝愿第一书记回到原来的工作岗位上工作顺利,再创佳绩,希望要经常与街道和村庄保持联系,常回来看看,多关注温泉发展,为温泉发展献言献策。