智能机器人
无障碍
山东公务邮
政务公开专区
省文旅厅精品文旅小镇检查组到即墨海洋温泉小镇检查
日期:2021-01-09   温泉街道办事处 

       1月9日,由山东省文旅厅、专家教授组成的精品文旅小镇检查组来即墨海洋温泉小镇检查精品文旅小镇创建工作。青岛市文旅局、即墨区文旅局、温泉街道办事处相关同志陪同。

       检查组一行首先认真听取了关于海洋温泉小镇项目规划和建设运营情况的汇报,现场抽查了loveye天泰山艺术小镇特色业态发展情况。     

       检查组对即墨海洋温泉小镇利用独特的海洋温泉资源优势,积极挖掘本土文化资源,促进文旅产业融合,建设精品文旅小镇的发展模式给予了肯定,并提出进一步打造康养旅游示范基地的建议。

      

       即墨海洋温泉小镇位于青岛蓝色硅谷核心区,被誉为“青岛最美11号线”穿越其中。小镇有独特的海水温泉资源,经国际专业机构检测含有溴盐成分,对风湿性关节炎、腰间盘突出症、冠心病等疾病有显著的辅助治疗作用,还能有效预防“亚健康”。      近期,即墨海洋温泉小镇在“嗨即墨”海温泉季的冬游活动中推出了约“惠”泡泉、水果采摘、特色滑雪等系列文旅活动,来这里,康养娱乐两不误,体验冰火两重天的乐趣,玩转整个冬天!!