当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨区温泉街道办事处 > 信息公开目录 > 工作动态
【温泉教育】社生小学建设开工啦!
日期:2018-09-10 来源:

  9月7日,位于即墨区温泉街道东崖村以南,现社生路以东的温泉社生小学新校址建设正式开工,即墨区教体局局长李德军同志和温泉街道党工委、办事处主要领导,一同出席了开工建设仪式。据悉,温泉社生小学新校预计2019年8月可以正式启用。

  

      

       据悉,此次施工建设的社生小学新校规划设计办学规模为30班,总占地约33635平方米(合50.45亩),总建筑面积13000平方米,其中综合教学楼11850平方米、食堂1150平方米,并新建260米室外运动场1个、室外篮球场4个、室外排球场2个及其他室外配套设施。它的开工建设,标志着温泉街道基础设施建设和教育教学条件又迈上一个新的台阶,使温泉街道南北教育得到平衡,这必将对温泉教育事业发展产生重大而深远的影响。