当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨市温泉街道办事处 > 信息公开目录 > 工作动态
【街道动态】温泉街道畜禽禁养工作顺利推进
日期:2017-11-09

        根据国务院《畜禽规模养殖污染防治条例》和《即墨市禁养区内畜禽养殖场(小区)关闭搬迁方案》的规定,在市委市政府统一领导下,温泉街道强化措施,狠抓落实,在精心组织和大力宣传的基础上,通过严格评估、积极签约、加强督查和落实责任等措施,扎实做好畜禽禁养各项工作。

        据了解,截止10月31日,街道辖区内涉及到第一批畜禽禁养关闭工作的7个社区、36个村庄共计160户畜禽养殖专业户,目前已签约154户,签约率96%,已关闭154户,关闭率95%。取得了阶段性的成效,较好的落实了上级的指示和部署,圆满的完成了上级提出的目标。据悉,下一步,温泉街道将按照上级决策部署,贯彻落实十九大精神以及上级决策部署和指示精神,进一步加大工作力度,整合人员资源,确保全面完成畜禽禁养关闭工作。