当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨市人社局 > 信息公开目录 > 工作动态
不忘初心 方得始终—我局金口人社中心真情守候工作记
日期:2017-09-18

日前,金口人社中心接到一位女士打来的电话,说要来我局金口人社中心办理失业金业务,已经在来的路上大概还有十几分钟路程,下午还要赶回即墨上班,询问还能否够为她办理。接听电话的工作人员表示可以等候为她办理,让她别着急,路上注意安全。
         

当这位女士赶到大厅时,已接近中午12点20分,早已过了下班时间。我中心工作人员为了不耽误这位女士下午上班,下班后一直在岗位上等待,在她抵达后,认真为其办理了失业金领取业务,并告知她后期做好指纹认证工作,以免影响失业金领取。业务办理完毕后,该女士得知我中心工作人员为了给自己办理业务还没吃午饭,极力邀请工作人员外出就餐,以示感谢。我中心工作人员婉言谢绝,并告诉她“方便群众办事”是我中心的服务宗旨,群众满意就是对我们最大的肯定。

         

“群众所求,我有所助;群众所盼,我有所帮;群众所怨,我有所解;群众所爱,我有所倡。”金口人社中心每一位工作人员都将为民服务根植于心,提升服务能力,真正践行人诚事公,真情相助。