当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨市人社局 > 信息公开目录 > 工作动态
【技校风采】二十年再相聚,母校芳华更润君
日期:2017-08-22

     

8月的校园安静中透着几分忙碌,校领导和部分老师在为新学期做一些准备工作。

                            

                            

8月19日,学校迎来一群将届不惑之年的特殊学生,他们是我校毕业整整20年的钳工班学子们。

他们走在熟悉的校园里,端详着学校的一房一舍、一草一木,轻抚着曾经用过的乒乓球台、篮球架、黑板、桌椅,技校三年学习生活历历在目。大家满怀深情,有说不完的趣事,有诉不尽的同学之情和师生之谊。

    

学校非常重视本次学生的聚会活动。学校副校长杜吉勇参加了师生座谈会,与师生一起畅谈工作和友谊。

     

     

杜吉勇副校长向同学们介绍了近年来学校的教育教学情况及今后的发展方向。对同学们提出了三点希望:

一是希望同学们一如既往地关心支持母校的工作,为母校发展做出积极的贡献。

二是希望同学们一如既往地爱岗敬业,干好工作,为社会发展做出积极的贡献。

三是希望同学们一如既往地加强同学联系、师生联系、校生联系,增进感情,共同发展。

当年94级钳工班的任课教师林涛老师,胡益民老师,王保和老师,张勇老师,王颖敏老师,傅辉老师等参加了聚会活动。