当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨市龙山街道办事处 > 信息公开目录 > 工作动态
【龙山街道思想大讨论】第一期:如何融合经济开发区 推进龙山经济社会跨越发展
日期:2017-09-23

  近日,龙山街道开展“我为建设开放包容宜居幸福新龙山做贡献”思想大讨论活动,前期经过部署安排后,本周机关和各村庄围绕“如何融合经济开发区”展开热烈讨论,为推进龙山经济社会跨越发展奠定基础。

       

  领导班子在讨论中强调村干部、党员、群众代表要在融合经济开发区的过程中提高政治站位,增强大局意识,正确处理个人利益与集体利益的关系。

  为增强全体机关干部对即墨历史文化的认知,9月22日下午,龙山街道邀请市文广新局迟局长为大家讲解了即墨传统文化知识,使机关干部对传统文化和家乡历史有了进一步的认识。

 

    会后,机关干部又围绕如何融合经济开发区,为建设龙山和经济开发区做贡献展开了讨论,大家纷纷表示要立足自身岗位,努力工作,为建设开放包容幸福宜居新龙山添砖加瓦。

          讨论过程中,各村庄表示今后将切实增强主人翁责任感,积极支持、热心参与经济开发区产业发展、项目建设等重点工作,做经济开发区建设和龙山跨越发展的坚定支持者、积极参与者。

       自上周开展思想大讨论活动以来,龙山街道从领导班子到群众代表都积极参与其中,提问题、解疑惑、定目标、表决心、抓实践,进一步统一了思想。