当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨市民政局 > 信息公开目录 > 工作动态
我市参加青岛市“喜迎十九大,银龄展风采”老年文艺汇演喜获佳绩
日期:2017-08-23

  

      

       由青岛市民政局、青岛市老龄办主办、各区市老龄办协办、市广播电视台联合主办的2017年青岛市“喜迎十九大,银龄展风采”老年文艺汇演完美落幕,我市有8个节目20余人参加了初赛、复赛、决赛的角逐。参赛节目有声乐、戏曲、曲艺、器乐等。

  这次老年文艺汇演,节目精彩纷呈,参赛演员精神饱满,充分展示了我市广大中老年人积极健康、乐观向上的精神风貌,表达了对党、对祖国、对美好生活的热爱之情。经过专家评审,我市选送的夫妻笙合奏《山乡喜开丰收镰》、男声独唱《怀念战友》获得二等奖;女声独唱《好人一生平安》、男声独唱《把一切献给党》、吕剧《我为亲人熬鸡汤》获得优秀奖;即墨市老龄办获得组织奖,展现了我们墨城老年人良好的精神风貌。

  即墨市老龄办及各位参赛人员十分珍惜这次获得的荣誉,表示一定会再接再厉,充分发挥在老年文化活动方面的示范和引领作用,带动更多的老年人走出家门,投入到老年文化活动中来,更好地融入社会、愉悦身心,不断提升自身文化素养,提高生活生命质量,促进家庭和睦、代际和顺、社会和谐。