当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨市安全生产监督管理局 > 信息公开目录 > 工作动态
即墨市安监局参加全省非煤矿山及工贸行业安全生产大检查点评会
日期:2017-09-29

根据省局《关于开展全省非煤矿山及工贸行业安全生产大检查的通知》要求和执法检查计划安排,全省非煤矿山及工贸行业安全生产大检查点评会于9月15日上午10点在青岛市府新大厦会议中心225会议室召开。

参加此次会议的人员主要有青岛市安监局和各县市分局的安全生产执法监察工作分管领导、监察大队大队长和执法骨干。我市安监局副局长陈敬国,监察大队大队长秦红霞、薛嘉诚也参加了此次会议。

会议主要对此次全省异地执法检查第三检查组在911日—914日对青岛市各区市部分矿山、冶炼、涉尘、涉氨企业进行执法检查过程中,各检查组执法人员和安全专家点评此次检查发现的共性问题,具体介绍有关问题的检查重点、检查方法、法律适用、检查技巧等业务知识。青岛市安监局要求各区市安监人员要总结此次检查中的经验教训,并在以后的执法检查过程中抓好落实。