当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨市安全生产监督管理局 > 信息公开目录 > 工作动态
即墨市安监局张克展局长带队督查安全生产大检查开展情况
日期:2017-08-24

    2017年8月22日,即墨市安监局张克展局长带领安监局执法人员督查龙山街道、龙泉街道安全生产大检查开展情况。

督查组分别听取街道今年安全生产工作和安全生产大检查活动开展情况的汇报,查看街道落实国家、省、市安全生产会议情况、“大快严”和百日攻坚治理行动开展情况、“两个体系”建设情况以及安全生产检查台账档案资料;对龙山街道青岛安日达门窗有限公司,龙泉街道青岛德顺昕工贸有限公司进行了现场检查,重点查看了企业“两个体系”建设、员工安全教育培训、应急救援演练以及隐患排查治理开展情况等。

督查组强调要严格落实上级部署要求,严格监管检查,强化安全风险管控,深化隐患排查治理,及时化解风险、消除隐患,狠抓各项安全防范责任和措施落实,继续推动安全生产大检查深入开展、取得实效,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。(梁寒冰)