当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨市安全生产监督管理局 > 信息公开目录 > 工作动态
市安委会办公室主任、安监局局长张克展同志带队督查镇街安全生产大检查工作开展情况
日期:2017-08-23

2017年8月22日,市安委会办公室主任、安监局局长张克展同志带领安全生产监察大队一中队赴龙山街道办事处开展安全生产大检查专项督查,龙山办事处书记陆钧林、主任崔忠新、分管领导宋伟参加。督查以听取汇报、查看资料和抽查企业相结合的方式进行。

督察组首先听取了龙山街道办事处今年安全生产工作和此次大检查活动开展情况的汇报,查看了该街道落实国家、省、市会议情况、“大快严”和百日攻坚治理行动开展情况、“两个体系”建设情况以及安全生产检查台账等资料;随后,又对青岛安日达门窗有限公司进行了现场检查,重点查看了企业“两个体系”建设、员工安全教育培训、应急救援演练以及隐患排查治理开展情况等。

督查组对龙山街道办事处安全生产大检查活动开展情况给予了肯定,强调要严格按照上级部署,认真开展安全生产大检查活动,狠抓各项安全防范责任和措施落实,推动安全生产大检查工作落地生根,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全环境。